Cata formativa para periodistas el próximo 3 de septiembre

El próximo 3 de septiembre a partir de las 18.00 horas los periodistas de Huelva tendrán la oportunidad de participar en una cata formativa que ofrecerá de manera gratuita el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de los Vinos y Vinagres Condado de Huelva y que cuenta con la Asociación de la Prensa de Huelva y la Delegación Territorial de Huelva del Colegio de Periodistas de Andalucía.

De la mano de un experto en enología, los periodistas que decidan participar en el evento podrán disfrutar de un blanco joven, un vino de naranja y uno de los magníficos vinagres del Condado de Huelva.

Para poder participar en el evento hay plazas limitadas para no incumplir las medidas de aforo por el Covid 19 y mantener así todas las medidas de seguridad e higiene. Para apuntarse debes dirigirte por correo electrónico a la Asociación de la Prensa de Huelva aphuelva@prensahuelva.es o a la del Consejo Regulador de la Denominación de Origen comunicacion@condadohuelva.es indicando tu nombre y apellidos.

El evento se desarrollará en la sede de la Fundación Cajasol de la Calle Puerto 8-10, en la cuarta planta.

Esta iniciativa tiene como objetivo formar adecuadamente a los profesionales de la comunicación sobre los valores que atesoran los caldos del Condado de Huelva y distinguir las bondades de la uva zalema, la estrella de los vinos y vinagres de la zona y de la que podremos descubrir algunos secretos durante la formación.

Esperamos vuestros emails para reservaros un lugar.

Facebooktwitter